Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карри с зеленым горошком и помидорами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Карри с зеленым горошком и помидорами
КАРРИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ПОМИДОРАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 388 ккал, 19 г белка, 15 г углеводов, 27 г жира, 11 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г сыра панир (индийский твердый сыр, похожий несоленый сулгуни или халлуми), порезанного на кубики
4 очень спелых помидора, мелко порезанных
1 репчатая луковица, мелко порезанная и порубленная в пюре с кусочком имбиря размером с большой палец и зубчиком чеснока
300 г замороженного горошка, разморозить
300 мл овощного бульона или воды
смесь специй из 2 ч л гарам масалы, и щепотки 1/2 ч л кайенского перца
растительное масло



Инструкции: Замороженный горошек обычно замораживается сразу после сбора урожая, поэтому сохраняет почти все витамины.

1. Обжарить сыр в 2 ст л масла до золотистого цвета. Достать из кастрюли.

2. Обжарить луковую смесь до появления аромата около 5 минут. Добавить специи, затем помидоры и бульон. Тушить 10 минут до загустения.

3. Добавить сыр и горошек и готовить 5 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100