|
Капуста тушеная с укропом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Капуста тушеная с укропом
|
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С УКРОПОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Евгения Андреевна |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
Свежая капуста 1 кочан
Лук репчатый 2 шт.
Укроп свежий 1 пучок
Уксус яблочный 1 ст. ложка
|
|
Инструкции: |
Очень легкий гарнир к любому мясному блюду.
Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. В сотейник добавить нашинкованную капусту. Капуста должна быть мелко нашинкована, например, в кухонном комбайне. Примерно 20 минут постоянно помешиваем капусту и лук, солим.
Еще через 10 минут довавляем мелко нарезанный укроп и продолжаем тушить еще 20 минут. В конце готовки доваляем 1 ст. ложку уксуса. Если немного кисловато, можно капусту немного посластить. Для более изысканного вкуса в процессе готовки можно добавить 1 ст. ложку тмина.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|