Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Капуста и лук с тмином
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Капуста и лук с тмином
КАПУСТА И ЛУК С ТМИНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   10 мин + 15-20 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 100 калорий, 3 г белка, 13 гуглеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 390 мг натрия.
Ингредиенты: На 6 порций:
Около 1 кг зеленой капусты
2 ст. ложки растительного масла
1 крупная луковица, нарезанная кубиками
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки семян тмина, растолочь
1/4 ч. ложки молотого черного перца



Инструкции: 1. Аккуратно снимите с кочана несколько больших листьев и при желании используйте их для того, чтобы застелить сервировочное блюдо. Отставьте блюдо в сторону.

2. Разрежьте кочан на 4 части; вырежьте кочерыжку. Крупно шрежше капусту и удалите жесткие черешки листьев.

3. На среднем огне разогрейте 2 ст. ложки масла в 5-литровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте, 5 минут до мягкости и золотистого цвета, время от времени помешивая.

4. Добавьте капусту, соль, семена тмина и перец. Прибавьте огонь до максимума и жарые 10—12 минут, часто помешивая, пока капуста не станег мягкохрустящей. Перед подачей на стол выложите капустную смесь на блюдо с капустными листьями.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100