Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Капуста в устричном соусе по-китайски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Капуста в устричном соусе по-китайски
КАПУСТА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: FC
Время приготовления:   5 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 80 ккал, 6 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока, порезанных
450 гр капусты пак чой (pak choy), порезанной на 4 части вдоль
2 ст л соевого соуса
4 ст л устричного соуса (oyster sauce)
4 ст л воды
1 ст л поджаренных семян кунжута



Инструкции: Хрустящая и сладкая китайская зелень отлично сочетается с устричным соусом.

1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 1 мин до бледно-золотистого цвета. Добавить пак чой, устричный соус и воду. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока капуста не станет мягкой, и не будет покрыта соусом.

2. Попробовать соус перед тем, как подавать, возможно вам понадобится прокипятить его еще несколько минут, чтобы он слегка уварился. Положить пак чой на блюдо, полить сверху соусом и посыпать кунжутными семечками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100