|
Каннеллони с кормовыми бобами с сыром моцарелла |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Каннеллони с кормовыми бобами с сыром моцарелла
|
КАННЕЛЛОНИ С БОБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Waitrose |
|
Время приготовления: |
30 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 438 калорий, 11.3 г жира (6.5 г насыщенного) |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
450 г свежих бобов
200 г мягкого сыра
1 зубчик чеснока, раздавленный
10 г свежего базилика, порубленного
350 г томатного соуса с травами (готового или см ниже)
12 трубочек для каннеллони или свежих листов из макаронного теста или для лазаньи - см ниже
350 г готового сырного белого соуса
50 г тертого сыра моцарелла
|
|
Инструкции: |
Вкусный вегетарианский ужин с трубочками из сухого макаронного теста, наполненными смесью из бобов и базилика, запеченными в готовом соусе.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бобы в кастрюлю с кипящей водой и варить 5-7 минут, слить. Промыть под холодной водой.
2. Положить бобы, сыр, чеснок и базилик в кухонный комбайн, приправить, молотым черным молотым перцем, порубить в однородную не очень гладкую массу.
3. Распределить томатный соус по дну большой керамической формы (например, для гратена). Положить начинку в кондитерский мешок или в чистый пластиковый мешок с отрезанным уголком и наполнить из него трубочки начинкой. Положить трубочки в форму поверх томатного соуса. Полить сырным соусом, заливая полностью трубочки. Посыпать моцареллой.
Запекать на верхней полке духовке 35-40 минут, пока не закипит, до золотистой корочки. Подавать с зеленым салатом.
На заметку
Свежие бобы с успехом можно заменить на замороженные.
Если используете свежее макаронное тесто, смягчите его слегка в миске с кипятком, слейте и протрите насухо. Намажьте немного смесью скраю и закатайте рулетом.
Если у вас есть время, желание или необходимость приготовить соусы дома, это легко можно сделать по этим рецептам:
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|