Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кабачковые ленточки с мятой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кабачковые ленточки с мятой
КАБАЧКОВЫЕ ЛЕНТОЧКИ С МЯТОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   10 мин + 3 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 50 калорий, 1гбелка, 4 г углеводов, 4 г жиров (из них 0 г насыщенных), О мг холестерина, 270 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
2 средних молодых кабачка (цуккини) (225 г каждый)
1 ст. ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, каждый разрезать пополам
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки нарубленной свежей мяты
Веточки мяты для украшения блюда



Инструкции: 1. Срежьте концы кабачка. Овощечисткой или овощерезкой с лезвиями-насадками настругайте кабачок вдоль на тонкие ленты (если кабачок шире, чем овощечистка, сначала разрежьте его пополам вдоль). Разогрейте масло с чесноком на среднем огне в сковороде диаметром 30 см и обжарьте чеснок; чеснок удалите.

2. Увеличьте огонь до максимального уровня. Выложите кабачки и соль и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока кабачки не подвянут. Снимите С огня, добавьте нарубленную мяту. Перед подачей на стол украсьте веточками мяты.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100