Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кабачки фаршированные
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кабачки фаршированные
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Оля
Ингредиенты: Кабачок (пузатый), фарш домашний, рис отваренный, растительное масло, помидоры 3-4 штуки, лук репчатый 2-3 штуки, сметана 250-300 грамм, кетчуп, перец, соль



Инструкции: 1. Кабачок очистить от кожуры, разрезать поперек на две половинки и вычистить внутри от семечек.

2. Рис отварить, остудить, смешать с фаршем, посолить, поперчить и этой смесью заполнить кабачок.

3. В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла, положить фаршированный кабачок, залить его сметаной и кетчупом, добавить нарезанный кольцами лук, порезанные помидоры, посолить поперчить, добавить кипяченной воды и поставить тушиться. Во время тушения смотреть чтобы соус покрывал кабачок полностью, можно добавить еще воды. Готовность проверяется мягкостью самого кабачка.

4. Готовый кабачок нарезать кольцами так, чтобы начинка не выпала. Подавать со сметаной и кетчупом.

Приятного аппетита!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100