Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кабачки цуккини, обжаренные во фритюре
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кабачки цуккини, обжаренные во фритюре
ЦУККИНИ, ЖАРЕНЫЕ ВО ФРИТЮРЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: 1000 Recipes Around The World
Время приготовления:   5 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 117 ккал, 6 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр (1 lb) зеленых кабачков цуккини
1 яичный белок
50 гр (1 3/4 oz) крахмала
1 ст л соли
1 ст л китайской смеси специй (звездчатый бадьян (анис), фенхель, корица, гвоздика и перец)
много растительного масла



Инструкции: Эти аналоги французской картошки отлично подходят как легкая закуска в середине дня или перед обедом.

1. Острым ножом нарезать цуккини на кольца или палочки.

2. Взбить вилкой белок до пены.

3. Смешать крахмал, соль и специи и высыпать на большую тарелку.

4. Разогреть масло в большой сковороде. Окунать каждый кусочек кабачка в яйцо, затем в крахмал. Обжаривать в большом количестве масла по 5 мин до бледно-золотистого цвета.

5. Достать цуккини большой шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. Переложить на блюдо и подавать с соусом-дип.

На заметку:

Вместо китайских специй можно использовать и порошок карри или чили.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100