|
Кабачки цуккини, запеченные на гриле с красными перцами и сыром фета |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кабачки цуккини, запеченные на гриле с красными перцами и сыром фета
|
КАБАЧКИ ЦУККИНИ НА ГРИЛЕ С ПЕРЦАМИ И ФЕТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 170 ккал, 14 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
4 цуккини, порезанных на кусочки
330 г консервированных запеченных красных перцев, порезанных на кусочки
200 г сыра фета, раскрошенного
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса или сок 1 лимона
листья свежей мяты, порезанные
|
|
Инструкции: |
Вкусный гарнир - подавайте при комнатной температуре, так он вкуснее.
1. На чугунной сковороде или под очень горячим грилем обжарить цуккини.
2. Положить цуккини и перцы в керамическую форму для духовки. Посыпать сверху фетой. Запекать под грилем, пока сыр не зарумянится. Тем временем, смешать масло и уксус или лимон, приправить, полить овощи и посыпать мятными листьями.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|