|
Кабачки и баклажаны тушеные с грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кабачки и баклажаны тушеные с грибами
|
ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина из книги Л. Лагутиной |
|
Ингредиенты: |
Пропорции продуктов произвольные:
кабачки
баклажаны
грибы
сметана
зелень
репчатый лук, порезанный кружочками
подавать: помидоры (по желанию)
|
|
Инструкции: |
Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и мякоти с семенами, нарезать мелкими кубиками, посолить и хорошо обжарить в растительном масле. Тщательно подготовленные свежие грибы хорошо промыть теплой водой, ошпарить кипятком, нарезать небольшими тонкими кусочками и так же поджарить в масле.
Смешать вместе жареные баклажаны, кабачки и грибы, залить сладкой домашней сметаной и тушить в горячей духовке около получаса.
Подать на стол горячими, обильно посыпав рубленой зеленью и кружочками хорошо поджаренного хрустящего лука.
Отдельно подать ломтики помидоров, запанированные в сухарях и поджаренные.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|