Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кабачки и баклажаны по-петербургски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кабачки и баклажаны по-петербургски
БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты: 500 г баклажанов,
500 г кабачков,
500 г помидоров,
500 г лука,
4 ст. ложки муки,
150 г растительного или сливочного масла;
соль и перец по вкусу.



Инструкции: Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100