|
Зимний рататуй (гуляш) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Зимний рататуй (гуляш)
|
ЗИМНИЙ РАТАТУЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
1 зеленоватый кочанчик цветной капусты
400 г брокколи
500 г каштанов
400 г тыквы
молодая очищенная картошка 300 г
300 г маленьких очищенных луковок
300 г брюссельской капусты
200 мл оливкового масла
соль
чёрный перец
|
|
Инструкции: |
Надсечь каштаны и печь их при 250* 10 минут, затем очистить от кожуры и плёночки.
Бланщировать минут 5 цветную капусту в солёном кипятке, затем слить воду и разобрать на маленькие соцветия. Промыть брокколи, луковки и тыкву, последнюю порезать на крупные кубики, брокколи разобрать на соцветия. Почистить брюссельскую капусту. В широкую кастрюлю вылить масло, разогреть на среднем огне и выложить лук, брюссельскую капусту, картошку и каштаны. Через 10 минут добавить остальные овощи, посолить и поперчить. Перемешать и тушить 20 минут, добавляя, если надо, немного горячей воды. Затем выключить огонь и настоять рататуй минут 10-15. после чего выложить овощи на большое блюдо и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|