|
Зеленая чечевица |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Зеленая чечевица
|
ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
Юлия |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
зеленая чечевица, луковица, лавровый лист, 50 г сливочного масла, соль.
|
|
Инструкции: |
Почему-то этот гарнир, очень вкусный совсем не известен в России. А ведь он стоит того, чтобы его знали, потому как это и вкусно и в тоже время потрясающе просто.
Чечевицу промыть, и залить водой 1:5. Стакана чечевицы хватит на гарнир семье из 3-4 человек. Довести чечевицу до кипения, добавить соль, масло, лаврушку и луковицу и варить на очень медленном огне под крышкой в течении 35 минут. Получается просто чудесный гарнир, который подходит ко всему! А особенно к сосискам, в таком случае, если на ужин они, то бросьте их в чечевицу за три минуты до готовности! Их вкус дополнит друг друга. Приятного аппетита!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|