|
Зеленая фриттата |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Зеленая фриттата
|
ЗЕЛЕНАЯ ФРИТТАТА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Olive |
|
Калорийность: |
В каждой порции: 326 ккал, 25 г жира, 6.3 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
5 перьев зеленого лука, порезанных
оливковое масло
4 яйца
тертый сыр пармезан (по желанию)
1 упаковка порезанного кресс-салата, зеленого салата рокет и шпината
|
|
Инструкции: |
Из этого количества получится две средние или блинные (порционные) сковородочки.
1. Положить зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Взбить яйца с приправами (и парой ложек пармезана, если используете). Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. Затем добавить взбитое яйцо.
2. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|