Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зелёная фасоль алла аретина
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Зелёная фасоль алла аретина
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ АЛЛА АРЕНТИНА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 500 г зелёной фасоли
500 г томатов из банки
3 ст.л. ол.масла
2 зубчика чеснока
небольшая рубленная луковица
несколько листиков шалфея
соль, перец



Инструкции: Помыть и отрезать «хвостики» у фасоли, порезать на кусочки по 2 см. В кастрюлю влить масло, добавить лук, шалфей и чеснок, слегка поджарить. Добавить также томаты, фасоль, посолить, поперчить и залить холоодной водой так, чтобы только покрыть фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 30-40 минут, иногда помешивая.
Подавать в подогретом блюде.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100