|
Зелёная фасоль алла аретина |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Зелёная фасоль алла аретина
|
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ АЛЛА АРЕНТИНА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
500 г зелёной фасоли
500 г томатов из банки
3 ст.л. ол.масла
2 зубчика чеснока
небольшая рубленная луковица
несколько листиков шалфея
соль, перец
|
|
Инструкции: |
Помыть и отрезать «хвостики» у фасоли, порезать на кусочки по 2 см. В кастрюлю влить масло, добавить лук, шалфей и чеснок, слегка поджарить. Добавить также томаты, фасоль, посолить, поперчить и залить холоодной водой так, чтобы только покрыть фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 30-40 минут, иногда помешивая.
Подавать в подогретом блюде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|