Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченный пастернак с медовой глазурью
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченный пастернак с медовой глазурью
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАСТЕРНАК С МЕДОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   15 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 140 ккал, 6 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
2 ст л подсолнечного масла
800 г пастернака, очищенного от кожуры, твердой середины и порезанного на четвертинки вдоль
1 ст л зернистой горчицы
3 ст л кленового сиропа



Инструкции: Сладкий аромат пастернака отлично дополняется кленовым соусом.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Налить масло в форму для запекания и разогреть в духовке.

2. Положить пастернак в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Отварить в течение 5 минут до мягкости, слить.

3. Когда масло нагреется, добавить пастернак и приправить. Запекать в духовке 20 мин, поливая иногда.

4. Смешать горчицу с кленовым сиропом. Полить пастернак и запекать еще 10 минут, пока не появится липкая коричневая корочка.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100