|
Запеченный картофель и помидоры с травами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченный картофель и помидоры с травами
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 350 ккалор, 4 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
450 гр молодого картофеля
2 ст л масла
1 ст л соли
225 гр стручков зеленой фасоли
225 гр черешневидных помидорчиков
4 ст л порезанной петрушки
8 ст французской заправки
2 ст л дижонской горчицы
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 мин до золотистой корочки.
2. Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 мин. Слить и оставить.
3. Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 мин запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой.
4. Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|