|
Запеченный картофель |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченный картофель
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
20 мин + 1 час в духовке |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 336 ккал, 58 г углеводов, 10 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
2.5 кг картофеля, очищенного и порезанного на четвертинки (если крупный)
250 мл растительного масла
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в кипящей воде 5 минут. Слить, затем вернуть в кастрюлю и на медленном огне обсушить, втряхивая.
2. Нагреть масло в большой форме для запекания в течение 10 минут, добавить картофель, обвалять его в масле и готовить 20 минут. Перевернуть и готовить еще 40 минут до золотистой корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|