|
Запеченный в духовке топинамбур (иерусалимский артишок) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченный в духовке топинамбур (иерусалимский артишок)
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ ТОПИНАМБУР |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
15 минут + 1 час |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 100 калорий, 2 г белка, 20 г углеводов, |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
900 г иерусалимских артишоков (топинамбура)
1 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
Нарубленная свежая петрушка для украшения блюда
|
|
Инструкции: |
Нагрейте духовку до 220°С Почистите артишоки щеточкой для овощей. В большом противне смешайте корнеплоды с солью, маслом и перцем.
Жарьте в духовке 1 час, пока овощи не станут мягкими (проверьте ножом). Украсьте нарубленной петрушкой и подавайте на стол.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|