Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченный бальзамический лук
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченный бальзамический лук
ЗАПЕЧЕННЫЙ АРОМАТНЫЙ ЛУК
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   15 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 108 ккал, 8 г жира
Ингредиенты: На 8 порций:
450 г лука шалот
450 г красного лука, очищенного и порезанного на дольки
6 ст л оливкового масла
6 ст л бальзамического уксуса



Инструкции: Луковый гарнир в бальзамическом уксусе для любителей лука.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить шалот в большую огнеупорную миску, залить кипятком. Оставить, пока вода не станет теплой. Очистить лук от кожуры и подрезать с концов.

2. Положить шалот в форму для запекания, добавить кусочки лука, побрызгать оливковым маслом и перемешать. Запекать 30 минут до мягкости, побрызгать бальзамическим уксусом и перемешать. Запекать еще 5 мин, чтобы прогреть.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100