|
Запеченный бальзамический лук |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченный бальзамический лук
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ АРОМАТНЫЙ ЛУК |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
15 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 108 ккал, 8 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
450 г лука шалот
450 г красного лука, очищенного и порезанного на дольки
6 ст л оливкового масла
6 ст л бальзамического уксуса
|
|
Инструкции: |
Луковый гарнир в бальзамическом уксусе для любителей лука.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить шалот в большую огнеупорную миску, залить кипятком. Оставить, пока вода не станет теплой. Очистить лук от кожуры и подрезать с концов.
2. Положить шалот в форму для запекания, добавить кусочки лука, побрызгать оливковым маслом и перемешать. Запекать 30 минут до мягкости, побрызгать бальзамическим уксусом и перемешать. Запекать еще 5 мин, чтобы прогреть.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|