|
Запеченные яйца с зеленым горошком и спаржей |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченные яйца с зеленым горошком и спаржей
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СПАРЖЕЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
6 стрелок спаржи, порезанной на маленькие кусочки
50 г зеленого горошка, свежего или замороженного
1 ст л порезанного эстрагона
6 ст л жирных сливок
тертый пармезан, тертая
2 яйца
подавать: тост
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом две формы для духовки. Довести до кипения небольшую кастрюлю с водой и отварить спаржу и горошек в течение 2х минут, слить.
2. Приправить овощи и разделить их и эстрагон по формочкам. Смешать сливки с пармезаном и побрызгать овощи. Разбить сверху по яйцу в каждую форму. Поставить на противень в середину духовки и запекать 10-12 минут, пока яйцо не "схватится".
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|