|
Запеченные перцы чили с сырной начинкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченные перцы чили с сырной начинкой
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ ЧИЛИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
мексиканская кухня |
|
Источник: |
Гордон Блю |
|
Время приготовления: |
20 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 405 калорий, 24 г белка, 19 г утлеводов, 25 г жира (13 г насыщенного), 321 мг холестерина, 1050 мг натрия |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г консервированных зеленых перцев чили
225 г сыра чеддер
5 яиц
60 г муки
125 мл молока
|
|
Инструкции: |
Chiles rellenos, или фаршированные чили — излюбленная мексиканская закуска. Мы предлагаем рецепт их запекания в яичной смеси, чтобы у вас получилась не закуска, а полноценное второе блюдо.
1. Нагрейте духовку до 180°С Смажьте жиром блюдо для микроволновой печи, в котором вы будете подавать перец. Осторожно надрежьте с одной стороны каждый перец и выньте из него семена (не разрезайте перцы пополам). Осушите их бумажным полотенцем.
2. Нарежьте сыр кусочками по числу перцев. Вложите по I кусочку сыра в каждый перед Разложите готовые перцы на блюде.
Взбейте яйца, муку и молоко. Вылейте яичную смесь на перцы.
3. Пеките 35 минут или пока верх перцев не покоричневеет. Подавайте па стол немедленно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|