Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченные перцы с сыром халлуми и мятой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченные перцы с сыром халлуми и мятой
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ХАЛЛУМИ И МЯТОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 249 ккал, 19 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
3 крупных красных сладких перца
2 ст л оливкого масла
3 зубчика чеснока, очищенных и тонко порезанных
6 листьев мяты + нашинкованная мята для украшения
250 г сыра халуми или сулгуни, мелко порезанного
тертая цедра и сок 1/2 лимона
3 ст л кедровых орешков
подавать: хрустящий хлеб



Инструкции: Подавайте это угощение теплым, так как остывший сыр может стать резиновым на вкус.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать перцы пополам, смазать 1 ст л масла, поставить срезом наверх на противень.

2. Посыпать чесноком, добавить по одному листику мяты в каждый перец. Наполнить перцы порезанным сыром, лимонной цедрой, орешками, побрызгать соком, оставшимся маслом и приправить.

3. Запекать перцы 30 минут, пока они не начнут подугливаться по краям.

4. Посыпать перцы нашинкованной мятой и подавать горячими на закуску с хрустящим свежим хлебом.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100