Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченные овощи с розмарином, лавровым листом и чесноком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченные овощи с розмарином, лавровым листом и чесноком
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Delicious
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г картофеля, порезанного на кусочки 5 см
около 500 г тыквы, порезанной на дольки и очищенной от семечек
6 маленьких красных луковиц, порезанных на четвертинки
4 ст л оливкового масла
8 зубчиков чеснока, не очищенных
2 красных длинных перца (романо), очищенных от семечек и порезанных на кусочки
4 веточки розмарина
4 лавровых листа
морская соль



Инструкции: Картофель, тыква, лук и перцы с чесноком, запеченные с розмарином - это ароматный и очень вкусный гарнир. Простые запеченные овощи становятся особенным блюдом благодаря сильному аромату трав. Здесь подойдет и тимьян, но я люблю розмарин (не перестарайтесь, иначе его вкус пересилит другие ароматы в блюде). Молодой лавровый лист обладает очень нежным вкусом, поэтому используйте меньшее количество старых листов.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить соль и картофель и варить 5 мин. Слить, переложить в большую форму для запекания. Добавить в форму тыкву, лук и 2 ст л масла. Перемешать и запекать 10 мин. Добавить 1 ст л масла в форму, затем чеснок и перец, 2 веточки розмарина и 2 лавровых листа.

2. Запекать 15 мин, затем добавить остаток трав и готовить еще 10-15 мин. Переворачивать овощи, чтобы они равномерно запеклись.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100