Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченная тыква баттернат с кунжутными семечками
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченная тыква баттернат с кунжутными семечками
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА БАТТЕРНАТ С КУНЖУТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Asda
Время приготовления:   45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 236 ккал, 15 г жиров, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 крупная тыква баттернат (ореховая)
3 ст л подсолнечного масла
3 ст л прозрачного жидкого меда
1 ст л апельсинового сока
2 ч л зернистой горчицы
2 ст л кунжутных семечек



Инструкции: Отличный гарнир к запеченной курице.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить тыкву и порезать на кусочки 4 см, очищая от семечек. Положить тыкву в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и варить 4 минуты до мягкости снаружи, но сохранения плотности внутри. Слить и протереть насухо.

2. Налить подсолнечное масло в форму и разогревать 5 минут.

3. Аккуратно добавить тыкву в масло и перемешать со всех сторон. Запекать 35 минут до мягкости и коричневой корочки.

4. Слить лишнее масло. Перемешать мед, апельсиновый сок и горчицу с кунжутными семечками по брызгать тыкву. Готовить еще 5 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100