|
Запеченная тыква баттернат с кунжутными семечками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченная тыква баттернат с кунжутными семечками
|
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА БАТТЕРНАТ С КУНЖУТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Asda |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 236 ккал, 15 г жиров, 2 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 крупная тыква баттернат (ореховая)
3 ст л подсолнечного масла
3 ст л прозрачного жидкого меда
1 ст л апельсинового сока
2 ч л зернистой горчицы
2 ст л кунжутных семечек
|
|
Инструкции: |
Отличный гарнир к запеченной курице.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить тыкву и порезать на кусочки 4 см, очищая от семечек. Положить тыкву в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и варить 4 минуты до мягкости снаружи, но сохранения плотности внутри. Слить и протереть насухо.
2. Налить подсолнечное масло в форму и разогревать 5 минут.
3. Аккуратно добавить тыкву в масло и перемешать со всех сторон. Запекать 35 минут до мягкости и коричневой корочки.
4. Слить лишнее масло. Перемешать мед, апельсиновый сок и горчицу с кунжутными семечками по брызгать тыкву. Готовить еще 5 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|