|
Запеченная свекла с фетой и зирой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченная свекла с фетой и зирой
|
ЗАПЕЧЕННАЯ СВЕКЛА С ФЕТОЙ И ЗИРОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
500 г мелкой свежей свеклы, порезанной пополам (с листьями, если возможно)
хлопья чили
2 ч л семян зиры
200 г сыра фета, поломанного
2 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх. Нагреть 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарить, пока она не начнет шипеть, и полить маслом свеклу. Приправить и запекать 30 минут.
2. Положить сверху кусочки феты, посыпать чили и запекать еще 20 минут. Добавить свекольные листья, если есть.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|