|
Запеченная морковь и пастернак |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Запеченная морковь и пастернак
|
ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 206 ккал, 24 г углеводов, 11 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
растительное или подсолнечное масло
8 шт моркови, порезанных вдоль пополам
8 шт пастернака, порезанного вдоль пополам
|
|
Инструкции: |
Эти корневые овощи готовятся в духовке одинаковое количество времени, получаются одинаково хрустящими снаружи. В среднем рассчитывайте по 1 моркови и пастернаку на человека.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть форму для духовки на огне с маслом, добавить овощи и обжаривать 3 минуты, поворачивая, чтобы они были покрыты маслом. Затем поставить на верхнюю полку в духовке и запекать 40 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|