Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жюльен грибной
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Жюльен грибной
ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ
   
Описание: блюда в горшочках
Ингредиенты: мука
сливочное масло
100 мл сметаны
250 г грибов



Инструкции: Сначала надо приготовить соус. Делают это так: муку пассеруют без масла, охлаждают, смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль, перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю).

Потом берут грибы (лучше свежие), нарезают, варят до готовности (в зависимости от того, какие грибы - время разное), кладут в кокотницы или металлическую посуду, заливают соусом и ставят в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая корочка. Можно посыпать свежей зеленью.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100