Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареный чеснок
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Жареный чеснок
ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   15 мин + 30 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 300 калорий, 10 г белка, 56 г углеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), О мг холестерина, 500 мг натрия.
Ингредиенты: На 225 г:
4 головки чеснока (около 350 г), разделить на зубчики, не очищать
1 ст. ложки сахара
1 ст. ложка растительного масла
1/2 ч. ложки соли



Инструкции: 1. В трехлитровой кастрюле на сильном огне доведите до кипения чеснок и 1,3 литра воды.

2. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 15 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Охладите чеснок под холодной водой.

3. Очистите зубчики чеснока. На среднем огне жарьте чеснок, сахар, масло и соль на сковороде диаметром 26 см, помешивая и часто встряхивая сковороду, около 5 минут, пока чеснок не покроется глазурью и не поджарится.

4. Используйте жареный чеснок как приправу (посыпьте поверх салатов или жареных овощей), подавайте с жареным мясом и птицей или намазывайте как масло на хлеб.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100