Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареная маринованная тыква с сельдереем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Жареная маринованная тыква с сельдереем
ЖАРЕНАЯ МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА С СЕЛЬДЕРЕЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   30 мин + время на маринование
Калорийность:   В 1 порции: 201 ккал, 6 г углеводов, 19 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6-8 порций:
500 г тыквы с желтой мякотью
500 г корня сельдерея
простая мука
оливковое масло
100 мл бальзамического уксуса (молодой, 4-5-летний будет лучше)
2 зубчика чеснока, порезанные
листья базилика (или розмарина/шалфея - по вкусу)



Инструкции: 1. Очистить тыкву и сельдерей от кожуры и порезать на дольки, а затем на тонкие кусочки. Посыпать кусочки мукой и обжаривать в оливковом масле до золотистого цвета, затем обсушить на бумажном кухонном полотенце.

2. Положить уксус в маленькую кастрюлю с чесноком, солью и перцем, довести до кипения. В керамическом контейнере уложить слоями тыкву и сельдерей, посыпая базиликом каждый слой. Полить горячим уксусом сверху и оставить на несколько часов, чтобы все настоялось перед тем как подавать на стол.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100