|
Жареные макароны |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Жареные макароны
|
ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Марина |
|
Время приготовления: |
15-20 мин |
|
Ингредиенты: |
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
бульон- 300 мл,
лук репчатый - 1 головка,
1 долька чеснока,
небольшая баночка помидоров в собственном соку,
орегано, майоран, соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Тертый сыр по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Так макароны готовят на Сицилии. Немного устаешь помешивать, но результат превосходит все ожидания. Попробуйте, не пожалеете.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле.Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|