Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареная капуста со свежим горошком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Жареная капуста со свежим горошком
жАРЕНАЯ КАПУСТА СО СВЕЖИМ ГОРОШКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   25 мин + 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 135 калорий, 4 г белка, 16 г углеводов,
Ингредиенты: На 6 порций в качестве гарнира:
3 ст. ложки растительного масла
1 средняя луковица, порубить
Около 1 кг зеленой капусты, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нарезать на кусочки толщиной 2см
900 г свежего горошка, очищенного от стручков, или 300 г замороженного горошка
1 1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки измельченного сухого чили
1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или петрушки



Инструкции: 1. На среднем огне разогрейте масло в пятилитровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте 5 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым.

2. Добавьте капусту, горошек, соль, сухой чили и 2 ст. ложки воды. Прибавьте огонь до максимума и тушите 10—12 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкохрустящей. Перед подачей на стол посыпьте тимьяном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100