Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареная зеленая фасоль
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Жареная зеленая фасоль
ЖАРЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Леся
Время приготовления:   30-40 мин
Ингредиенты: На 2 порции
500-600 гр молодой стручковой фасоли
1 средняя головка лука
соль, перец черный молотый
1 ч. л. (без горки) сладкой красной паприки
1-2 зубчика толченого чеснока (для любителей)
Оливковое масло



Инструкции: Простой и быстрый рецепт.

1. Разогреть сковородку и влить масло примерно 75 гр. , (масло должно полностью покрыть поверхность сковородки)

2. Молодую стручковую фасоль помыть, удалить плодоножки и острые кончики, поломать на кусочки длиной 3-5см.

3. Фасоль положить в сковородку, сразу посолить и добавить мелко нарезанный лук и паприку. Накрыть крышкой и жарить на очень маленьком огне до готовности (20-30мин), периодически помешивая

4. Когда стручки готовы добавить перец и чеснок. Годится любая стручковая фасоль, у которой волокна и "лыко" не стали жесткими

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100