|
Драники |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Драники
|
ДРАНИКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Тильда |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
на 3-4 средних картошек
1 столовая ложка муки,
небольшая луковица
1 яйцо,
соль, растительное масло.
|
|
Инструкции: |
Если есть электромясорубка, очень легкий рецепт, тереть вручную тяжеловато. Мои гости и дети в восторге.
Натереть сырой картофель и лук на мелкой терке (лук нужен для того, чтобы картофель не темнел), добавить соль, муку и яйца. Жарить на растительном масле с двух сторон. Есть можно горячими и холодными, со сметаной и просто так. Можно положить на сковородку картофельную "оладушку" сверху небольшой кусочек мясного фарша и закрыть опять картошкой. Получаются фаршированные драники. Жарить надо подольше под крышкой, чтобы мясо прожарилось.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|