Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Дважды запеченное суфле со стилтоном
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Дважды запеченное суфле со стилтоном
ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННОЕ СУФЛЕ СО СТИЛТОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   30 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 290 ккал, 23 г жира, 12 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
25 г сливочного масла
25 г простой муки
щепотка мускатного ореха
175 мл молока
3 яйца, разделить желтки и белки
125 сыра стилтон, раскрошенного
1 ст л свежего шнитт-лука



Инструкции: Поскольку это праздничное суфле можно приготовить заранее, у вас освободится время, чтобы провести его с друзьями.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить муку. Готовить 2 минуты, снять с огня и добавить мускатный орех. Постепенно добавить молоко, помешивая. Приправить и вернуть на огонь. Довести до кипения, помешивая, варить около 2 минут. Дать немного остыть.

2. Вбить по одному желтки. Добавить три четверти стилтона и весь лук. В чистой миске взбить белки в крепкую пену. Смешать четверть белка со смесью, потом оставить остальное.

3. Разделить смесь по 4м смазанным маслом формочкам вместимостью 175 мл. Поставить их на противень и запекать 20 минут. Затем поставить на решетку. Когда остынут. пройтись ножом между стенками суфле и перевернуть на блюдо, смазанное маслом.

4. Посыпать суфле оставшимся стилтоном и вернуть в духовку на 20 минут или нарыть пленкой и поставить в холодильник до следующего дня (перед второй выпечкой суфле должно согреться до комнатной температуры).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100