Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибы чесночные с томатом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Грибы чесночные с томатом
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ С ТОМАТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Quick, easy, delicious
Время приготовления:   15 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 175 ккал, 6 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г сливочного масла
900 г маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки
2 луковицы шалот, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 ст л свежего розмарина
2 лавровых листа
150 мл белого вина
2 ч л томатного пюре
300 мл пассаты (томатный соус)
1 ч л свежего тимьяна
веточки петрушки



Инструкции: Эти грибы отлично подойдут на закуску или как легкий обед.

1. Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, шалот, чеснок и розмарин. Готовить 3 минуты, помешивая.

2. Добавить лавровый лист, вино и томатное пюре. Перемешать.

3. Влить пассату и тимьян. Довесто до кипения, затем снизить огонь. Тушить 15 минут. Достать лавровые листы, посыпать петрушкой и подавать.

Подавать с рисом басмати.

На заметку

Чтобы масло не горело, когда жарите грибы, добавьте несколько капель оливкового или подсолнечного масла.
Этот рецепт хорош и с разными овощами. Замените грибы на равное количество соцветий цветной капусты, порезанных кабачков цуккини и красных перцев.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100