|
Грибы фаршированные сыром |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Грибы фаршированные сыром
|
ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 830 ккал, 48 г жира, 18 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 1 порцию:
4 больших шляпок шампиньонов
1 ст л оливкового масла
3 толстых куска хлеба
2 полоски бекона, порезанных на маленькие кусочки
100 г сливочного сыра с чесноком и травами
|
|
Инструкции: |
Грибы с ароматом чеснока и насыщенной, приятной начинкой.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать грибы маслом и приправить. Положить в форму для запекания и готовить 15-20 минут. Тем временем потереть кусок хлеба в крошки - черствый хлеб подойдет идеально.
2. Обжарить бекон до золотистого цвета. Слить лишний жир, добавить мягкий сыр и крошки. Положить начинку на шляпки.
3. Поджарить оставшийся хлеб с одной стороны, затем перевернуть и поставить грибы на хлеб. Поставить в духовку и поджарить до золотистого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|