|
Грибы с луком в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Грибы с луком в горшочке
|
ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ В ГОРШОЧКАХ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
"Quick Meals", Michelle Berriedale Johnson |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
50 гр (2 oz) сливочного масла
500 гр (1 lb) репчатого лука, порезанного
500 гр (1 lb) грибов, порезанных
200 мл (1/3 pt) бульона
2 ст л хереса
2 ст л лимонного сока
соль и перец, порезанная петрушка
|
|
Инструкции: |
Растопить масло в сковороде, добавить лук и обжаривать 5 мин до мягкости. Переложить в горшочек, добавить грибы, бульон, херес, лимонный сок, приправить по вкусу. Накрыть и запекать в духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 15 мин. Подавать горячим, посыпав петрушкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|