|
Грибы тушеные со сливками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Грибы тушеные со сливками
|
ГРИБЫ, ТУШЕНЫЕ СО СЛИВКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 340 ккал, 20 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
60 гр сливочного масла
685 гр разных грибов
2 ст л зернистой горчицы
4 ст Вурчестерширского соуса
200 мл двойных сливок
6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом
лимонная цедра для украшения
|
|
Инструкции: |
Настоящий пир для вегетарианцев, очень удобно на праздничном столе специально для гостей, не употребляющих мясо.
Растопить масло в сковороде. Добавить грибы,горчицу и Вурчестерширский соус, готовить 5 мин до мягкости. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. На тарелку положить ржаной тост и сверху ложкой выложить грибы. Подавать, украсив лимонной цедрой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|