Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибное ризотто с сушеными помидорами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Грибное ризотто с сушеными помидорами
ГРИБНОЕ РИЗОТТО С СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Australian Women weekly
Калорийность:   В 1 порции: 289 ккал, 24 гр жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 л куриного бульона
500 мл воды
250 мл сухого белого вина
2 ст л оливкового масла
30 гр сливочного масла
400 гр шампинонов, тонко порезанных
1 лук-порей, примерно 350 гр, порезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных
400 гр риса арборио
40 гр тертого пармезана
50 гр сушеных помидоров в масле, слить, тонко нарезать
1 ст л порезанного свежего орегано



Инструкции: 1. Довести до кипения бульон, воду и вино, снизить огонь, накрыть и не давать остыть.

2. Нагреть оливковое и сливочное масло в другой кастрюле, обжарить грибы, лук-порей и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, перемешать в масле. Добавить 1 чашку бульона, готовить на медленном огне, помешивая, добавляя новую порцию бульона, когда предудыщая впиталась. Всего ризотто готовится 35 мин, до мягкости риса. Снять кастрюлю с огня, добавить оставшиеся ингредиенты.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100