|
Грибное жаркое |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Грибное жаркое
|
ГРИБНОЕ ЖАРКОЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Анна |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
грибы шампиньоны 500 гр
лук репчатый 2-3 штуки
подсолнечное масло (чтобы обжарить)
сливки для тушения 1 пачка
картофель 8-10 штук
соль, перец
|
|
Инструкции: |
Поставить варить нарезанный для жаркого картофель.Тем временем, обжарить мелко нарезанный лук до золотистости. Добавить нарезанные грибы. Обжарить 5-7 минут. Добавить сливки. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Закрыть крышкой и потушить на маленьком огне 10 минут. Добавить вареный нарезанный картофель. Перемешать и потушить еще 5 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|