|
Гречневая каша по-русски с грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Гречневая каша по-русски с грибами
|
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-РУССКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Ингредиенты: |
сухие грибы - 50 г, около литра подсоленной воды, пол-кило гречневой крупы, две большие репчатые луковицы, 300 г свежих грибов, 100 г сливочного масла.
|
|
Инструкции: |
Сухие грибы истолочь в пыль, добавить в воду, в которой будем варить гречку.Гречку засыпаем в кипяток и варим до готовности ( вода, то бишь грибной бульон, должна вся выпариться, готовую крупу не промывать!) В это время обжариваем лук со свежими грибами на сливочном масле, солим.Затем готовую гречку и обжаренные лук и грибы соединяем и перемешиваем. Быстро, а главное может выступать и как отдельное блюдо и как необыкновенно вкусный гарнир.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|