Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гратин из корневых овощей с хреном
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Гратин из корневых овощей с хреном
ЗАПЕКАНКА ИЗ КОРНЕВЫХ ОВОЩЕЙ С ХРЕНОМ
   
Описание: вторые блюда
Время приготовления:   25 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 218 ккал, 14 г жира, 7 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6-8 порций:
500 г брюквы, пастернака и моркови
200 мл крем фреш или сметаны
2 ч л соуса из хрена
50 г тертого швейцарского сыра Грювьер



Инструкции: Отличный осенний гарнир. Его можно подавать для гостей, а подготовить заранее.

Заранее

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить овощи, тонко их порезать на ломтики.

2. Отварить морковь в большой кастрюле с подсоленной водой в течении 5 мин. Добавить пастернак и брюкву, снова довести до кипения и варить 8-10 мин до мягкости.

3. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.7 л. Смешать крем фреш, хрен, соль и перец, распределить по овощам и посыпать сыром. Охладить, затем накрыть форму пленкой. Поставить на 24 часа в холодильник.

Перед приходом гостей

Разогреть духовку до 200 гр С. Снять пленку и запекать 25-30 мин до золотистой корочки.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100