Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Горшочек с овощами и рисом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Горшочек с овощами и рисом
ГОРШОЧЕК С ОВОЩАМИ И РИСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Приятного аппетита"
Ингредиенты: 1 луковица средних размеров
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
1 стебель лука-порея
2 моркови
1 цуккини
300 гр. савойской капусты
100 гр. шампиньонов
100 гр. замороженного зеленого горошка
500 мл. овощного бульона
150 гр консервированной фасоли
4 помидора
125 гр. сала (лучше бекон, копчености придадут неповторимый аромат этому блюду)
2 ст.л. растительного масла
125 гр. вареного риса



Инструкции: Измельчить лук, чеснок. Нарезать сельдерей и лук-порей кольцами, стручковую фасоль - кусками (если замороженная, то не резать). Нарезать кубиками морковь и цуккини. Нарезать кусками листья савойской капусты, а грибы ломтиками.
Сало нарезать, растопить в масле, добавить лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, фасоль (стручки), морковь, цуккини и горошек. Тушить минут 5. Добавить помидоры. Развести горячим бульоном. Приправить.Варить 10 мин. Промыть в сите консервированную фасоль и вместе с савойской капустой, грибами и рисом. Положить в кастрюлю. Варить 15 минут. Снова приправить. Подавать лучше в подогретых глиняных горшочках.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100