|
Горошек тушеный с зеленым салатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Горошек тушеный с зеленым салатом
|
ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 160 ккалор, 11 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, смягченного
щепотка сахара
щепотка соли
1 веточка кервеля
1 веточка петрушки
800 гр (1 lb 12 oz) замороженного зеленого горошка
3 маленьких кочана зеленого салата (gem lettuce), порезанных на 4 части
850 мл (1 1/2 рt) овощного бульона
|
|
Инструкции: |
Сочетание зеленого горошка и зеленого салата - прекрасный гарнир на французскую тему.
1. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон.
2. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и подавать немедленно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|