|
Голубцы с творогом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Голубцы с творогом
|
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня" |
|
Ингредиенты: |
1 небольшой кочан капусты,
200 г творога,
1/3 стакана риса,
1 яйцо,
1/2 стакана сметаны,
50 г сливочного масла,
зелень и соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Рис отварить, воду слить, охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать и сделать голубцы.
Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|