|
Глазированные овощи |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Глазированные овощи
|
ГЛАЗИРОВАННЫЕ ОВОЩИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
20 мин + 30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 10 порций:
1.8 кг (4 lb) картофеля или других овощей на ваш выбор (сладкий картофель, морковь, репка или даже артишок)
100 гр (4 oz) сливочного масла
3 ст л кленового сиропа
1 ст л свежей петрушки
|
|
Инструкции: |
1. Очистить картофель и порезать на брусочки размером 1 см. Выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой, накрыть и варить около 5 мин, чтобы картофель стал мягче, но не совсем сварился. Слить и промыть под проточной водой.
2. Растопить масло с половиной кленового сиропа и 1 ст л воды в большой сковороде. Добавить половину картофеля и готовить 10 мин - сковорода должна быть почти сухой, когда картофель готов. Не давать остыть, пока вы готовите вторую порцию картофеля. Перемешать с петрушкой по готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|