Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Глазированный турнепс
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Глазированный турнепс
ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТУРНЕПС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   10 минут + 20 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 95 калорий, 1 г белка, 16 г углеводов, 4 г жиров (из них 2 г насыщенных), 11 мг холестерина, 455 мг натрия.
Ингредиенты: На 6 порций:
750 г турнепса или брюквы, очистить и нарезать дольками толщиной
2-3 см
1 ч. ложка соли
30 г сливочного масла или маргарина
70 г сахара



Инструкции: 1. В трехлитровой кастрюле доведите турнепс на сильном огне до кипения в небольшом количестве подсоленной воды.

2. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 7—10 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте ножом). Слейте воду.

3. Насухо вытрите сковороду. Растопите сливочное масло в той же сковороде на сильном огне. Добавьте сахар и жарьте, часто помешивая, около 2 минут, до янтарного цвета. Добавьте турнепс и жарьте, часто помешивая, 5 минут, пока он полностью не покроется глазурью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100