|
Гивеч по-монастырски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Гивеч по-монастырски
|
ГИВЕЧ ПО-МОНАСТЫРСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
молдавская кухня |
|
Источник: |
Alyx |
|
Ингредиенты: |
На 2-3 порции:
3 кабачка
четверть кочана капусты (белокочанной или цветной)
3 картофелины
3 моркови
3 луковицы
3 помидора
1 баклажан
0.75 стакана консервированного зеленого горошка
3-4 дольки чеснока
укроп, соль
|
|
Инструкции: |
Овощи помыть. Картофель и морковь очистить. Кабачки, картофель, морковь нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, лук нашинковать. Перечисленные овощи слегка обжарить в отдельности. Баклажаны нарезать кубиками, припустить и откинуть на дуршлаг. Капусту нарезать квадратиками (или разобрать на соцветия). Все овощи поместить в казанок, посолить и залить водой так, чтобы покрыть их. Накрыть казанок крышкой, поместить в разогретую духовку. Тушить при умеренной температуре. В конце добавить зеленый горошек, толченый чеснок и посыпать мелко нарезанным укропом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|