|
Гивеч постный |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Гивеч постный
|
ГИВЕЧ ПОСТНЫЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
молдавская кухня |
|
Источник: |
Alyx |
|
Ингредиенты: |
На 2-3 порции:
100 г лука-порея
300 г стручковой фасоли
3 моркови
3 корня сельдерея
1 кабачок
3 помидора
1-2 картофелины
0.5 стакана консервированного зеленого горошка
3-4 ст.л. растительного масла
соль
|
|
Инструкции: |
Овощи помыть. Морковь и картофель очистить. Лук-порей нарезать мелко, стручковую фасоль – ромбиками, корень сельдерея – кубиками. Все спассеровать на сковороде, используя часть растительного масла. Кабачки и картофель нарезать кубиками и обжарить на оставшемся масле. Все овощи поместить в казанок, влить полстакана воды и тушить на слабом огне. В конце добавить зеленый горошек, все перемешать, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Подавать в холодном виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|